Depois de um tempo sem incrementar o cardápio, resolvi hoje ir pra cozinha preparar uma receitinha diferente...
A receita é fácil, rápida e muito gostosa.
Cozimento do frango:
1 peito de frango temperado com sal, coloral, cominho, salsa, coentro, extrato de tomate, alho, cebola, tomate e pimentão. Corta-se as verduras bem pequenininhas e coloca-se o frango pra cozinhar mais ou menos com 1/2 litro d´água. Depois de cozido, desfie o frango e reserve 2 xícaras do caldo do cozimento.
Creme Branco:
1 cebola picada
2 col. de margarina
2 col. de farinha de trigo
2 copos de leite
1 caixinha de creme de leite
Refoga-se a cebola na margarina, acrescenta-se a f. de trigo e em seguida o leite. Deixe formar um creme grosso sem que a mistura ferva. Ainda morno acrescenta-se o creme de leite.
Montagem:
Em um refratário misture o peito de frango desfiado com um pacotinho de queijo ralado, 2 ovos cozidos picados, 1 lata de milho verde, o caldo do cozimento e o creme branco. Mistura tudo, polvilha-se com queijo ralado e leva o forno para dourar. Cerca de 15 minutos.
DELÍCIA!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário